Komplettausstattung
Käfer Wiesn-Schänke
am Münchner Oktoberfest

Mit jährlich ca. 6 Millionen Besuchern ist die „Wiesn“ das weltweit größte Volksfest. Der VIP-Treffpunkt von Feinkost Käfer verbindet höchste kulinarische Ansprüche mit non­stop hoher Frequenz. Seit vielen Jahren liefert Telia hier – wie für andere Leit­betriebe des Oktoberfests – eine küchentechnische Rundum-Versorgung.

Highlights

  • Küche für mehrere tausend Mahlzeiten am Tag
  • Umfangreiches Back-Up für die Geräte
  • 24-h-Service mit Technikern vor Ort
Download Datenblatt

Daten & Fakten:

  • Betriebsdauer: 16 Tage
  • 3.000 Plätze, mehrmals täglich belegt
  • Küche mit Kühlung, Lager, Kochen, Braten, Eiswürfelmaschinen, Spülen
  • Dienstleistungen: Workflow-Planung, Ausführung
  • Back-up Service: Ersatzgeräte und Techniker vor Ort, 24-h-Hotline, Intensiv-Reinigung der Geräte über Nacht

Umfangreiches Back-Up
für die Geräte

16 Tage Spitzenauslastung, 16 Stunden am Tag. Küchenteam und Bedienung müssen sich darauf verlassen können, dass die Küchentechnik auch unter diesen herausfordernden Bedingungen reibungslos arbeitet. Jedes Telia Gerät wird vor dem Einsatz und nach der Installation beim Kunden geprüft, Betriebssicherheit gilt daher generell als Telia Stärke. Insgesamt liefert Telia 10 Sattelzüge mit Küchentechnik zum Oktoberfest, darunter ein Container mit Ersatzgeräten und Ersatzteilen, die bei Störungen sofort einsetzbar sind.

»Qualität aus Leidenschaft braucht Liebe zum Detail. Telia ist ein verlässlicher Partner, der beides
als eigenen Anspruch mitträgt.«

Andreas Schninharl, Käfer Küchenchef